J. Malucelli (PR) 1 x 0 América

Jogando no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, o América foi derrotado pela equipe do J. Malucelli por 1 x 0.

Numa tarde de domingo com uma temperatura muito baixa, J. Malucelli e América fizeram um primeiro tempo com pouca emoção e sem nenhuma oportunidade real de gol para as duas equipes.

Na etapa complementar os donos da casa voltaram com um ímpeto maior. Buscando a vitória, os paranaenses iniciaram uma forte pressão e abriram o placar aos 16 minutos com o volante Alemão que chutou forte para fazer o primeiro gol.

Com a vantagem no placar, o J. Malucelli se encolheu um pouco mais na defesa. Isso permitiu o América atacar. No entanto, sem maiores chances de empatar a partida.

Com o resultado, o América permanece com três pontos. A equipe volta a jogar na próxima quarta-feira contra o Noroeste, às 20:30 horas no Estádio Benedito Teixeira.