América 1 x 3 Juventus

O América foi derrotado pelo Juventus, por 3 x 1, na tarde deste domingo, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, e continua sem vencer em casa no Campeonato Paulista após 7 rodadas disputadas.

Precisando da vitória, o América procurou o gol desde os primeiros minutos da partida. Aos 8 minutos, Danilo driblou 2 zagueiros e chutou forte, no rebote do goleiro Paulo Musse, Du arriscou de fora da área, mas a bola desviou na zaga e foi para escanteio.

O primeiro gol foi marcado aos 38 minutos, em pênalti cometido por André Zuba e convertido por Wellington Paulista. Aos 44 minutos, ele fez o segundo ao finalizar dentro da área, no canto esquerdo do goleiro. O gol deu tranquilidade ao time visitante, que administrou a vantagem.

No início do segundo tempo, o América esboçou uma reação quando Danilo sofreu pênalti de Alê. Reginaldo cobrou mais de uma vez para marcar, já que o goleiro Paulo Musse se adiantou.

Aos 9 minutos, justamente quatro minutos depois do gol americano, o Juventus definiu sua vitória. Aproveitando cruzamento da direita, Wellington Paulista fez de cabeça o seu terceiro gol na partida.

O América volta a jogar pelo Campeonato Paulista na próxima quarta-feira, enfrentando fora de casa a equipe do Marília.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.