Am�rica 3 x 1 Fortaleza (CE)

O Am�rica est� classificado para as quartas-de-final da Copa S�o Paulo de Juniores. A equipe manteve a melhor campanha dentre todas as 88 equipes ao derrotar o Fortaleza na tarde desta ter�a-feira, pelo placar de 3 x 1. Os 'diabinhos' s�o os �nicos que venceram as 5 partidas disputadas na competi��o.

O jogo iniciou sob um forte sol e com o Am�rica tentando fazer prevalecer sua �tima condi��o f�sica e t�cnica demonstrada ao longo do torneio. Por�m, com uma equipe muito bem preparada e bem posicionada em campo, o Fortaleza abriu o marcador com Ari, aos 22 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o treinador C�ndido Farias fez altera��es t�ticas na equipe e o Am�rica imp�s ritmo no jogo. O gol de empate veio aos 3 minutos atrav�s de uma jogada pelo meio, que o meia J�ferson acertou um grande chute que entrou no �ngulo direito do cearense Douglas.

Logo em seguida, em grande jogada pela direita, o atacante Weslei fez o cruzamento e Cristiano chutou para marcar o 2� gol.

Aos 25 minutos, Cristiano fez bela jogada individual, levou toda a defesa advers�ria e foi derrubado pelo goleiro, que acabou levando o cart�o vermelho. J�lio C�sar bateu e fechou o placar em 3 x 1.

Na pr�xima fase, o Am�rica jogar� contra o Paulista de Jundia�, em partida v�lida pelas quartas-de-final da Copa S�o Paulo de Juniores. O jogo ser� disputado na quinta-feira, �s 18 horas, no Est�dio Benedito Teixeira.